30 de setembro de 2014

Escritório no preço!

Hoje vou mostrar como fazer um cantinho lindo e gastando relativamente pouco.
Digo "relativamente pouco", porque sabemos que móveis são caros, mas com uma boa pesquisa, podemos encontrar algumas coisas com preço muito bom!

Procurei os itens em lojas como Tok&Stok, Etna, Leroy Merlin, Oppa, etc.

A imagem de inspiração foi esse cantinho de escritório, e abaixo seguem os prints das telas com preços e o site encontrado!

Espero que gostem e possam se inspirar para transformar um cantinho sem graça em um cantinho de casa de revista!!!

O cálculo do custo total está no final do post!







Total dos gastos: 499,00(cadeira) + 199,00 + 199,00(cavaletes) + 9,90(almofada) + 17,90 + 17,90(cachepôs + 89,00(luminária) + 315,00(estante) + 29,99 + 29,99(caixas) = R$1406,68 + o vidro para a mesa que ficaria em torno de R$250,00 = R$1656,68.

Considerando que as lojas dividem os valores normalmente em até 10x sem juros, acho que vale a pena investir! E também vale a pena pesquisar em várias lojas, por que sempre acabamos encontrando alguma promoção!


7 de setembro de 2014

#Cozinhando: Docinho de Leite em Pó

Vou começar uma tag para recém-casadas e/ou solteiras que gostam de cozinha rápida e prática.
Como estou procurando fornecedores de docinhos para meu casamento e tenho encontrado valores absurdos de caros, vai aqui uma receitinha de docinho de leite em pó maravilhosa, super rápida, fácil e deliciosa! Certamente dá pra usar esses docinhos em chá de panela, lingerie, noivado, essas coisas...

Espero que gostem!

Docinho de Leite em Pó

Uma delícia e super fácil de fazer!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
250 a 300g de leite em pó (um pacote vem com 400g, sobra mais ou menos 1/4 do pacote!)
1 pacotes de coco ralado (100g)

Coloque o leite condensado num recipiente grande, vá colocando aos poucos o leite em pó o o coco ralado. Misture com uma colher. A mistura vai começar a endurecer, nesse momento comece a misturar com as mãos. Reserve um pouquinho do leite em pó para passar os docinhos já enrolados.

Rende uma média de 70 docinhos.




























Cozinha americana

Atualmente a cozinha tipo americana é muito comum nos apartamento novos e menores.
Tem gente que não gosta por ficar uma "bagunça" na cozinha que pode ser vista da sala, tem gente que não gosta porque o cheiro de comida se espalha pelo apartamento todo, mas tem gente que gosta deste "conceito aberto" tão falado nos Estados Unidos. E é daí que vem o nome cozinha americana.

É  muito comum, e valorizado nos Estados Unidos, que a cozinha e sala sejam abertas, já que enquanto as pessoas estão cozinhando elas podem interagir com a família e amigos que estão em sua casa.

Aqui, este tipo de cozinha se tornou popular, pois ajuda a criar uma sensação de amplitude nos apartamentos menores. á que não vemos a parede de separação entre sala e cozinha, o comprimento do ambiente se torna maior, e com isso vem a amplitude.

Vale lembrar que, se você não quer cheiro de comida forte na sua sala, gordura, bagunça, é simples: basta não fazer comidas gordurosas (inclusive é bom pra sua saúde evitar a gordura!), e deixar sempre a cozinha arrumadinha.
Ter a cozinha aberta pra sala faz a arrumação da cozinha se tornar uma obrigação, e isso acaba formando um hábito. Em pouquíssimo tempo você estará acostumada a deixar tudo certinho, e pronto, viva a cozinha americana!